750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
légumes en folies
6 juin 2010

ma ratatouille

ma ratatouille
il nous faut: 1poivron vert , 1 poivron rouge , 4 tomates , 1oignon , 2 courgette , 1 cube volaille , 1cc piment d'espelette frire l'oignon rapé dans un peu d'huile d'olive. couper les légumes en brunoise..ajouter aux aignons les poivrons,remuer régulièrment...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

croquette de sardine

croquette de sardine
ingrédients pour 10 croquettes: 3 grosses pdt, 2 boite de sardines à l'huile ( mais on peu mettre à la tomate ou au piment), du persil, 2oeuf , de la maizena, 1 CS de piment doux épluché et couper en lamelle les pdt et les faire cuire à l'eau jusqu' a...
30 mai 2010

poelé de légumes

poelé de légumes
c'est une première pour moi. étant opéré d'un bypass je me doit de respecter cette nouvelle chance que l'on ma donné en aprenant à me nourrir correctement ,ce qui signifie manger des légumes tout les jours... c'est nouveau pour moi vu que je n'en mangeait...
1 juin 2010

haricot vert à la tomate

haricot vert à la tomate
Mmmmmmmm c'est tropppppp bon !!!! pour ca il vous faut : -1 grande boite d'haricot - 4 tomates - 3 gousses d'ail - 1 oignon -1 cube de volaille - 1 feuille de laurier - huile d'olive herbes de provence - 1ccafé de curcuma frire dans de l'huile d'olive...
20 juin 2010

potage de crabe et asperge (japonais)

potage de crabe et asperge (japonais)
ingrédient: 1l d'eau , 1cube de volaille, 1 petite boite de chair de crabe, 1 petite boite de pointe d'asperge blanche, de la fécule de pdt,1 oeuf et 1 blanc d'oeuf, de la ciboulette.. faire frémir l'eau avec le cube de volaille.. ajouter la chair de...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

omelette aux poissons

omelette aux poissons
ingrédient: 3 oeufs, 1 carotte, 1 pdt, 1 courgette , du poisson (moi j'ai mi 100g de coquilles st jacques)1 oignon, du raz el hanout,coriande,piment doux rapé l'oignon, la carotte, la courgette , la pdt .mettre tout à frire dans un peu d'huile a feu doux.....
20 juin 2010

artichaut pané

artichaut pané
ingrédient pour 8 artichauts (enboite) ou alors 6 artichaut frais 1 boite de fond d'artichaut, 200g de viande haché, 1 oignon , de la chapelure, farine , 2 oeufs.. faire frire l'oignon rapé dans de l'huile.une fois que celui ci commence à dorer incorporer...
3 juin 2010

tarte aux légumes

tarte aux légumes
il nous faut: 2 petite carottes, 1 brocoli , 1 poigné de petits pois surgelé , 1 poigné de coquille st jacques , 1 pate brisée , 1cs de curry , 3 oeufs , 4cs de crème fraiche , 4cs de lait ... cuire les carottes et le brocoli coupés à la vapeur environ...
20 juin 2010

tchatchouka

tchatchouka
ingrédient : 1 poivron vert et 1 rouge, 1oignon, 6 oeuf , 4 tomate couper les poivrons et l'oignon en lamelle et faire frire le tout dans de l'huile d'olive. baissé le feu et laisser mijoter . rajouter les tomates coupe en petit morceaux, salez poivrez...quand...
Publicité
Publicité
légumes en folies
Publicité
Publicité