poelé de légumes
c'est une première pour moi.
étant opéré d'un bypass je me doit de respecter cette nouvelle chance que l'on ma donné en aprenant à me nourrir correctement ,ce qui signifie manger des légumes tout les jours...
c'est nouveau pour moi vu que je n'en mangeait jamais avant.alors voici mon premier essaie qui je doit dire était délicieux.
il vous faut: - 1 demi chou blanc -1 tomate 1 bonne poigné de petit pois surgelé - 1 grande carotte - 1 oignon - 2 grande pdt - 1 c soupe de concentré de tomate -1 c soupe d'épices à couscous -1c café de curcuma
frire l'oignon rapé dans un peu d'huile quelques seconde puis rajouter la tomate rapé..incorporer le cube de volaille et le concentré de tomate et les épices...
mettre les carotte coupé en lamelle, les pdt couper en cube moyen et le chou blanc coupé en lamelle moyenne..salez et poivrez.mettre un verre d'eau et couvrir.baisser le feu et laissé mijoter 45 m en remuant régulièrement...
au bout de 45m rajouter les petit pois et laisser cuire encore 5m..