potage de crabe et asperge (japonais)
1l d'eau , 1cube de volaille, 1 petite boite de chair de crabe, 1 petite boite de pointe d'asperge blanche, de la fécule de pdt,1 oeuf et 1 blanc d'oeuf, de la ciboulette..
faire frémir l'eau avec le cube de volaille..
ajouter la chair de crabe bien egouté et les pointe d'asperge coupé en 3.faire cuire 5 minutes
prendre une louche de bouillon de volaille et y diluer la fécule,ensuite remttre dans la casserole.mélanger doucement et toujours dans le meme sens pendant 5 minutes.
ensuite battre les oeufs en omelette et incorporer doucement dans le bouillon en continuant de tourner...vous pouvez rajouter de la fécule si vous préféré les potage plus épais comme moi ;-)
soupoudrez de ciboulette et servez aussitot... vous pouvez rajouter quelques goutte de muan niock ( je sais pas si ca s'écrit comme ca :-))