artichaut pané
ingrédient pour 8 artichauts (enboite) ou alors 6 artichaut frais
1 boite de fond d'artichaut, 200g de viande haché, 1 oignon , de la chapelure, farine , 2 oeufs..
faire frire l'oignon rapé dans de l'huile.une fois que celui ci commence à dorer incorporer la viande haché..salez poivrez et rajouter du persil.moi je met aussi un peu de piment car mon mari aime ce qui est relevé
remplit les fonds d'artichaut avec la viande. enrober de farine. tremper dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure.
chauffer l'huile et une fois que celle ci est bien chaude y frire les artichaut 1m recto verso.
égoutter sur du papier absorbant..
c'est meilleur avec des artichaut frais mais plus long
j'ai trouvé cette recette sur se site http://cuisinetestedenawal.over-blog.com/article-artchaut-panne-en-sauce-45955791.html
jetté y un coup d'oeil il y as pas mal de rectte bonne,facile et pas chère